Оцените предложение бизнеса

rabota

    Сейчас много предлагается вариантов бизнес-партнерства. Но прежде чем принять предложение по подключению к бизнесу нужно сделать его коммерческую оценку.

    ✅Во-первых, в бизнесе должен быть реальный лично и общественно полезный продукт или услуга. Желательно, чтобы это был продукт первой необходимости. Это возможно а реальном секторе.

    ✅Во-вторых, этот продукт должен быть массово востребован всем населением сейчас и на длительную перспективу.
    Это создаёт хорошие возможности для доходности и перспектив бизнеса.

    ✅В-третьих, партнерская компания должна быть легитимной и иметь продвинутую бизнес-концепцию. Важно, чтобы деятельность компании имела реально эффективную социальную отдачу.

    ✅В-четвертых, партнерская компания должна предоставлять современные технологии бизнеса и интернет-инструменты.

    ✅В-пятых, компания и ее продукт должны быть конкурентноспособны и желательно не иметь конкурентов вообще. Желательно, чтобы компания имела собственный продукт.

    ✅В-шестых, у компании должен быть оптимальный компенсационный план с высоким процентом возврата в сеть.

    ✅В-седьмых, в руководстве компании должна быть опытная команда профессионалов Сетевого бизнеса.

    ✅В-восьмых, желательно, чтобы организационная форма компании позволяла быть не только ее партнером, но и акционером.

    ✅В-девятых, желательно, чтобы проект был не чисто финансовым, а имел продукт удовлетворяющий реальные жизненные потребности людей.

    ✅В-десятых, проект должен быть расчитан на участие большого количества категорий гражлан и позволять работать из дома с использованием Интернета.

    ✅В-одиннадцатых, желательно, чтобы проект не имел вступительных взносов и взносов для поддержания текущей активности в чистой денежной форме и иных вложений.

    ✅В-двенадцатых, желательно, чтобы трудозатраты и получаемое вознаграждение имели оптимальное соотношение.

    По оценке академика С.Глазьева наиболее перспективными отраслями в среднесрочной перспективе будут здравоохранение, образование и наука.

    В области здоровья наиболее универсальным и привлекательным является Проект из Сибири «Vilavi».
    По своим общественным, коммерческим и международным возможностям и перспективам, продвинутой и креативной бизнес-концепции, уникальной и востребованной продукции, реальной автоматизации, социальной значимости и личной пользе Проект может быть интересен всем. Подробнее ЗДЕСЬ.

    Сейчас появился проект, который продвигают эту сферу системным образом. Это Альянс «Ageback», который предлагает метод частотной коррекции функционального состояния организма с помощью Аппаратно-программного комплекса «HPSP» на базе смартфона для профилактики и устранения системных и внезапно возникающих проблем со здоровьем. Это, по сути, альтернатива лекарственной медицине по всему циклу.
    Тем, кто занимается здоровьем, нужно обьединяться в подобных проектах, что полезно и для общества и для себя лично. Подробнее можно посмотреть ЗДЕСЬ.

    В области полного цикла современного образования можно посмотреть Проект Университета «Синергия» ЗДЕСЬ.

    В области корпоративного образования можно посмотреть Проект Корпорации «Aunite Group» ЗДЕСЬ.

    Или обучение в Академии самого продвинутого сейчас СРА ресурса «Admitad» ЗДЕСЬ.

    Все наиболее привлекательные сейчас Проекты можно посмотреть на моем сайте ЗДЕСЬ.

    ВЫВОДЫ:

    ☀️1.Чтобы подключиться к партнерству с какой-либо компанией нужно провести коммерческую оценку ее деятельности, а не просто пойти за компанию с друзьями по их списку знакомых. В 21 веке МЛМ это уже не просто «бизнес домохозяек», а реальный экономический процесс с большими социальными задачами и возможностями.

    ☀️2.Желательно получить от приглашающего коммерческое предложение с описанием выгод и преимуществ данного конкретного проекта сейчас и на перспективу с учетом кризисных явлениий в экономике.

    ☀️3.Проект должен быть не чисто финансовым, а иметь продукт (услугу) имеющий реальное и важное значение для себя лично и общества в целом.

     

    Для связи:☎️Мой WhatsApp и Telegram: +79161168107, Скайп: vladimir190153📱



Оставьте свой комментарий

Напишите нам, что Вы думаете этому поводу
и, если хотите включить изображение в Ваш комментарий, Вы можете получить его здесь!