Здоровье нации. Диалог с Россиянином.

biznes

    Проблема здоровье нации является для нашей страны достаточно серьезной, если не судьбоносной. При этом, многие граждане в этой важной проблеме ориентируются весьма слабо и иногда даже к своему здоровью относятся достаточно равнодушно. Я решил привести мой диалог в Скайпе с жителем г. Астрахань по Проекту «Мир Здоровья, Красоты и Успеха». Проект является коммерческим, основан на системном подходе, способном реально воплотить в жизнь задачи ЗДРАВООХРАНЕНИЯ как недопущение заболеваний, а не только лечение уже заболевших людей,чем занимается у нас медицина. Проект основан на системе ФУНКЦИОНАЛЬНОГО питания (см. мою статью «Что нам завещал Гиппократ» ЗДЕСЬ, способного обеспечить хорошее здоровье на долгие годы и на этой основе в т.ч. и отличный внешний вид естественным образом и через применение профессиональной, лечебной косметики, которая производится отечественным производителем на базе как раз продуктов функционального питания. 

    Д И А Л О Г

    Константин: Приветствую Владимир! Благодарю за предложение,
    Как-то равнодушен я к косметике, а следовательно ничего я там не заработаю…..

    Салтанович Владимир: Это Проект прежде всего по профилактике заболеваемости через функциональное питание, здесь мощная домашняя аптечка и так далее. Обеспечивается суточная норма витаминов и микроэлементов и человек профилактирует самые тяжелые заболевания и восстанавливается после самых тяжелых заболеваний. Уже длительная клиника и великолепные результаты. Это Проект национального значения. Я его недавно защищал в Комитете национальной безопасности и получил поддержку. Прогнозируется, что продукты функционального питания вытеснят явочным порядком 50% лекарств, а это миллиардная ниша. В наше время, когда ухудшается экология и качество питания это особенно важно. На эту тему можно посмотреть мою статью «Что нам завещал Гиппократ» ЗДЕСЬ. Косметика это сопутствующий продукт. Но эта косметика на базе наших же продуктов. Поэтому она профессиональная и лечебная.

    Константин: Мне пока это рано, а то что я сам не ем, другим советовать не буду.

    Салтанович Владимир: Как всегда сначала рано, а потом уже поздно. Нужно начинать с детского возраста. Суть такова, что даже при очень хорошем обычном питании человек не получает и 50% необходимых витаминов и микроэлементов. Это на первом месте с длинным отрывом по причинам заболеваемости. Отсюда выводы. Или ты считаешь, что самый уважаемый в медицинской среде Гиппократ не прав? Тем более, что в его время экология была намного лучше. Все это подтверждается практическими результатами.

    Константин: Принял но не пойду, я лучше сам умру без добавок…

    Салтанович Владимир: Это не добавки, это питание. Моя статья о функциональном питании ЗДЕСЬ

    Константин: Понял, нет.

    Салтанович Владимир: Да, действительно, тут нужно иметь какую то общественную жилку либо быть женщиной. Они по своей сути продолжательниц рода человеческого этими вопросами больше озабочены. Хотя с другой стороны это обычный сетевой бизнес, но только в гораздо более объемной и перспективной сфере, что очень важно, имеющей реальную экономическую и социальную основу. Это всегда нужно учитывать.

    Константин: Учитываю, это не мое.

    Салтанович Владимир: Так я об этом и говорю, хотя человеку, который все таки имеет биологическую основу и в силу этого имеет соответствующие проблемы это должно быть гораздо ближе, чем , допустим, бензин в FFI или что то в этом роде.

    Константин: Нет у меня проблеммммммммм

    Салтанович Владимир: Константин, это ошибочное мнение. Твой организм в силу воздействия причин, которые я описал выше, изнашивается гораздо быстрее, чем мог бы. И потом нужно, я считаю, думать не только о себе, но и проявлять заботу и об окружающих, членах семьи, старших родственниках и т.д. Да и то, что ты проживешь дольше и не будешь в позднем возрасте в силу болезней обузой для окружающих это тоже важно. Это называется активное долголетие. Это как раз та проблема, которую мы решаем, активно работаем с геронтологами, а также с Ассоциацией восстановительной медицины. Они эффективно используют нашу продукцию для быстрого восстановления людей после аварий, катастроф, хирургических операций и т.д.

    Константин: Благодарю, н дай-то бог что-то случиться я позвоню…..

    Салтанович Владимир: Кроме, собственно, предпринимательства можно говорить о Социальных возможностях Сетевого бизнеса в здравоохранении ЗДЕСЬ Я думаю, забота о собственном здоровье должна сочетаться с пониманием важности этой проблемы в целом для страны и ее будущего. В нашей работе есть и информационный и просветительский аспект и мотивационный аспект и экономический аспект. Это, в том числе, и создание рабочих мест, особенно в отдаленных регионах. Это вопрос и общей культуры нашего населения и вопрос безопасности страны.

    Просьба к читателям выразить свое отношение к данной проблеме.

     

    ☎️ Мой WhatsApp и Telegram: +79161168107,Скайп:vladimir190153📱



Комментарии

комментариев 6 to “Здоровье нации. Диалог с Россиянином.”
  1. Полезным делом занимаетесь , Владимир !!! Я и Сам наработал персональную систему поддержания здоровья с помощью проверенных природных методов и современных профилактических средств и без стеснения делюсь этой полезнейшей информацией с людьми , которые готовы ею воспользоваться . А тем , кто не желает Меня слушать , Я просто разрешаю умереть так как им хочется … ДаЗдравствуем и ДаПроцветаем !!!

  2. Здравствуйте, Владимир!!
    Мне нравится ваш напор в желании сделать нас здоровыми!
    У меня очень большой опыт в коммерции в сфере здорового образа жизни. И я сочувствию и вам , и молодому человеку.
    Вам, потому, что ваши знания о здоровье и здоровом образе жизни несоизмеримы со знаниями об этом у многочисленных «масс». А когда знаний много (сосуд полон), им надо куда-то выплеснуться!!
    Я для этого создала блог , где мои знания нутрициолога просто лежать для всех на страницах.
    Сочувствую молодому человеку, потому, что ему сейчас нужнее деньги, и он вам не верит, что вы в этом возрасте думали о здоровье! И он прав! А вот бизнес , судя по разговору ему не нравится, и он просто хотел скорее прекратить разговор , при этом не обидеть Вас!
    Мое мнение на этот счет — Вам надо четко разделить бизнес и ваше увлечение здоровьем!!
    Увлечение часто закрывает нам глаза на деньги. Я знаю многих, кто с увлечением сотрудничает с той или иной компанией! Но денег у них нет!! Они никогда и никого не могут привлечь к своему делу!!
    Потому, что увлечение — это дар. И он дается не каждому!
    А бизнес — это система, которой можно обучить любого. Во всяком случае так должно быть!
    С уважением, Фролова Светлана

  3. Салтанович Владимир:

    Согласен со Светланой. Здесь упомянутые аспекты есть. Но много и других аспектов. Тема эта для страны, где смертность превышает рождаемость судьбоносная. Поэтому нам нужно ее и решать во всей ее многогранности: собственно здоровья людей, общественной и социальной составляющих, бизнеса, просветительства и т.д.

  4. Странная позиция современной молодёжи.:деньги на первом месте-здоровье на втором.Но хорошо,когда есть профессионалы своего дела(в частности Владимир Салтанович),который продвигает и объясняет,что нужно и как заботиться о своём здоровье,о котором вспоминаем почему-то только когда заболеем(гром не грянет-мужик не перекрестится..:-))Спасибо Вам Владимир-хорошее дело делаете.

  5. Во-первых, Здравствуйте Владимир.
    Скажу,что мы как-то стали вобще меньше общаться, это ни есть хорошо.
    Во-вторых, это же вопрос тактики. Если человек не хочет видеть ту или другую перспективу, то для начала надо показать чем это ему будет полезно, а затем предлогать пользоваться или подписываться.
    В-третьих, возможно ему вобще будет интересен inweb?

  6. Алексей Салтунов:

    Здравствуйте, уважаемый Владимир!
    Спасибо Вам за вклад в развитие здоровой России.
    То, что Вы делаете, является сегодня очень актуальным.
    Я более 15 лет провожу различные тренинги и семинары, регулярно встречаюсь с совершенно разными людьми в разных городах России.
    Общаясь с людьми, мне становится понятно, что особое внимание профилактике своего здоровья уделяют только дальновидные и образованные люди.
    Это объективная реальность — заниматься профилактикой здоровья выгоднее, чем его лечением, в том числе и финансово.
    Есть конечно люди, которые живут по принципу «мне это сегодня не нужно», «для меня это неактуально». Порой создается такое впечатление, что они будут вечно жить здоровыми и счастливыми. Я считаю — это их выбор!
    К сожалению, в России так устроены многие люди, они обращаются в медицинские учреждения только тогда, когда «припечет».
    Им плохо, у них что-то болит, а они еще думают «а вдруг пройдет»
    Я абсолютно убежден в том, что если человек желает преуспеть в разных областях своей жизни, то ему в первую очередь нужно особое внимание уделить сфере «Здоровье».

    С уважением к Вам,
    Алексей Салтунов

Оставьте свой комментарий

Напишите нам, что Вы думаете этому поводу
и, если хотите включить изображение в Ваш комментарий, Вы можете получить его здесь!