Здоровье граждан — главное условие развития страны.

zdorovie

    В России сохраняется неблагополучная ситуация с состоянием здоровья буквально всех поколений людей. Статистика всем известна. Причины в катастрофически ухудшающихся: экологии, качества продуктов питания, воды, вредных факторах городов, наличия у людей массы вредных привычек, стрессов и т.д. В этой ситуации на первый план выходит профилактика заболеваемости, а не лечение уже заболевших людей и внедрение стандартов здорового образа жизни.

    Сейчас эта задача эффективно решается во многих странах через механизм функционального питания. Смысл функционального питания заключается в позитивном воздействии на функционирование органов и систем организма с целью профилактики нарушений и отклонений от нормы, а в случае необходимости восстановления этих функций. Это позволяет обеспечить повседневное нормальное самочувствие человека и , так называемое, активное долголетие. Посредством применения ПФП решается также очень важная задача минимизации последствий ухудшения экологической ситуации, особенно в промышленных центрах, ухудшения качества обычных продуктов питания и лекарств, а также отсутствия у населения навыков здорового образа жизни и присутствия многочисленных вредных привычек.


    Shop.bq

    Большое значение для профилактики заболеваемости и восстановления здоровья нелекарственными методами имеют возможности биорезонансной терапии (БРТ). По сути, это альтернатива лекарственной медицине. Как известно, лекарства устраняют лишь симптомы заболеваний, а не их причины и наносят организму побочный вред.

    Применяя же приборы БРТ, мы запускаем механизмы само регуляции организма, заложенные самой природой.
    Значительный эффект от БРТ объясняется прямым воздействием на управляющие звенья системы человека через биофизические процессы, которые в иерархически находиться значимее биохимических. Происходит влияние на причину болезни, а не только на ее симптомы.

    Низкочастотные электромагнитные волны на определенной частоте, абсолютно безвредно проникают в любую точку организма и подавляют патологические процессы, восстанавливают и усиливают работу клеток, органов и систем всего организма, наполняют их дополнительной энергией для борьбы с разнообразными заболеваниями, активируют иммунные силы организма.


    Msk.Kassir

    Электромагнитные колебания очень важны, это стимуляторы и контролеры всех процессов жизнедеятельности в организме человека.

    Все клетки, органы, системы, да и весь организм имеют присущие только им спектры колебаний с особыми характеристиками, они известны и систематизированы в определенном классификаторе и собраны в программно-частотных базах.

    Данные частотные характеристики на протяжении всей жизни человека неизменны, но под влиянием болезни или иных нарушений, спектр частоты колебаний заболевшего органа изменяется, происходит сбой данных природой программ самовосстановления и самоизлечения организм.

    В приборе БРТ выбираются определенные частотные комплексы, которые поэтапно перенастраивают и переустанавливают нездоровые частоты и ритмы на здоровый лад, восстанавливают энергетический потенциал наших органов и систем.

    Современные технологии позволяют иметь такой прибор на базе смартфона, т.е. доктор, который помогает решать системные и внезапно возникшие проблемы со здоровьем, всегда с собой. Это значительно эффективнее, безопаснее и в разы дешевле медикаментозных средств.

    Комплексное применение возможностей БРТ и функционального питания значительно усиливает профилактирующие и восстановительные процессы.

    Подробнее об этом ЗДЕСЬ

    К тому же каждый может принять участие в просветительской и информационной деятельности в этой области. Поскольку это важная социальная задача, то она хорошо оплачивается. Подробнее об этом ЗДЕСЬ

    Буду рад сотрудничеству по данным вопросам и направлениям деятельности в регионах России и СНГ в плане просветительской деятельности по всем направлениям здорового питания и здорового образа жизни в целом, создании Центров здоровья и Клубов здоровья, молодости, красоты и активного долголетия совместно с Лигой здоровья нации.

    Подробнее об этом ЗДЕСЬ



Комментарии

комментария 2 to “Здоровье граждан — главное условие развития страны.”

Trackbacks

Ознакомьтесь с мнением других об этом материале...
  1. […] Eсли деятельность касается здоровья, то это должно быть реальное оздоровление и предупреждение заболеваемости и при этом значительная экономия затрат. На эту тему я написал статью ЗДЕСЬ. […]

  2. […] Нужно создавать Региональные Центры Альянса «AGEBACK» и Информационно-консультационные Центры по линии совместной программы с Лигой здоровья нации. Лига партнерам компании выдаёт соответствующий сертификат. Это реальная возможность продлить продолжительность жизни населения. Медицина с этим не справляется. Об этом моя статья ЗДЕСЬ […]



Оставьте свой комментарий

Напишите нам, что Вы думаете этому поводу
и, если хотите включить изображение в Ваш комментарий, Вы можете получить его здесь!