Первый системный проект в МЛМ

zdorovie


    Привет, друзья. Я ранее писал о возможностях системного социального проекта первого ряда в области здоровья, красоты и активного долголетия. Он сейчас находится на старте.

    Исходя из коммерческих перспектив доходности, общественной значимости комфортных условий и важности для себя лично есть смысл подключиться. Тем более на старте. Какие при этом резоны.

    1.По объёму занимаемой ниши и перспективам проект сейчас в разы превосходит все имеющиеся на рынке.

    2.Уникальный маркетинг план позволяет
    делать карьеру даже без товарооборота. На старте вход в партнерскую программу всего 1.66 тыс.руб. Это позволяет комфортно сочетать участие в проекте с любой другой деятельностью.

    3.Нет конкурентов, т.к. инновационный продукт позволяет диагностировать, профилактировать и решать системные и внезапно возникающие проблемы со здоровьем на базе обычного смартфона и даже наручных часов. По сути, это революционная альтернатива лекарственной медицине, что значительно дешевле и эффективнее, поэтому проект поддержан Лигой здоровья нации.

    4.В управлении холдингом опытная команда профессионалов сетевого бизнеса. Я знаком лично.

    5.Собственное производство.

    Подробнее ЗДЕСЬ


    Shop.bq

    Это хорошая возможность для всех категорий граждан, в том числе и старшего возраста получить дополнительную доходность и принять участие в решении столь актуальных сейчас социальных проблем реально, а не на словах.

    Я в сетевом бизнесе более 20 лет и подобного проекта пока не видел, поэтому подключился, хотя продолжаю работать в других проектах, тем более, что маркетинг-план данного проекта это позволяет. Можно просто присмотреться, не упуская возможностей и преимуществ старта.


    Msk.Kassir

    Нужно создавать Региональные Центры Альянса «AGEBACK» и Информационно-консультационные Центры по линии совместной программы с Лигой здоровья нации. Лига партнерам компании выдаёт соответствующий сертификат. Это реальная возможность продлить продолжительность жизни населения. Медицина с этим не справляется. Об этом моя статья ЗДЕСЬ

    Подробнее о продукции ЗДЕСЬ

    Регистрация ЗДЕСЬ

    Для связи:Скайп: vladimir190153 WhatsApp, Telegram:+79161168107.



Оставьте свой комментарий

Напишите нам, что Вы думаете этому поводу
и, если хотите включить изображение в Ваш комментарий, Вы можете получить его здесь!