Современная концепция здоровья нации

biznes


    Подходы к здравоохранению уже устарели и не только не решают проблем здоровья населения, но и вообще противоречат здравому смыслу. У нас применяется Западная модель. Эта модель заключаются в лечении уже заболевших людей. Причем химическими средствами фармацевтики, имеющими побочное отрицательное воздействие на организм, при этом в основном временно устраняются симптомы болезней, а не их причины. Т.е. заболевшие люди понуждаются постоянно ходить в аптеку и массово относить туда свои деньги. Такой подход не только не способствует укреплению здоровья, благосостояния и продолжительности жизни людей, но и подрывает в целом экономическую и оборонную мощь государства, т.к. развивать и защищать Отечество могут лишь здоровые люди.

    Здравоохранение — это охрана здоровья, т.е. недопущение заболеваемости, а не лечение уже заболевших людей. Профилактика заболеваемости должна быть представлена отдельным направлением (подразделением) Министерства здравоохранения. Пока это министерство медицины и фармацевтики и занимается лоббированием медицинского и фармацевтического бизнеса, что для государственного органа категорически недопустимо. Хотя это вписывается в общую политику Запада по сокращению населения России. Для изменения такого положения по государственной линии нужна политическая воля.

    В то же время по линии Сетевых компаний (МЛМ) и общественных организаций эту проблему можно решать и она решается. Я абсолютно убежден, что если бы не деятельность Сетевых компаний, то средняя продолжительность жизни для мужчин в России (по данным ВОЗ) была бы не 64 года, а гораздо меньше.


    Shop.bq

    Современная концепция здоровья, в условиях ухудшающейся среды и социальных факторов, заключающаяся в профилактике заболеваемости и безмедикаментозном восстановлении здоровья населения и поддержании отличного внешнего вида на долгие годы, будеь реализовываться в пректе Альянса «AGEBACK».

    Это системный проект с новейшими технологиями в области биорезонансной терапии (БРТ) на базе смартфона и даже наручных часоа в комплексе с продуктами функционального питания четвертого поколения. Проект поддержан Лигой здоровья нации, как,по сути, альтернатива лекарственной медицине, т.к. здесь есть БРТ-диагностика, профилактика и устранение системных и внезапно возникающих проблем со здоровьем.

    Подробнее на моем сайте ЗДЕСЬ.

    Приглашаю принять участие в данном социально значимом и лично полезном проекте в качестве подьзователя продуции или партнера компании,т.к. проект отвечает всем необходимым коммерческтм и общественным приоритетам и тем более, находится на старте. При желании можно открыть представительство в Вашем регионе.


    Msk.Kassir

    ВЫВОДЫ:

    1. Здравоохранение — это охрана здоровья, т.е. недопущение заболеваемости, а не лечение уже заболевших людей. Профилактика заболеваемости должна быть представлена отдельным направлением (подразделением) Министерства здравоохранения.

    2. В то же время по линии бизнеса и общественных организаций эту проблему можно решать и она решается. Вопрос здесь больше в том, чтобы переформатировать стереотипы граждан и снять их с фармацевтической иглы.

    3. Современная концепция здоровья, в условиях ухудшающейся среды, социальных и экономических факторов, заключается в профилактике заболеваемости и восстановлении здоровья населения в целом, поддержании здоровья и отличного внешнего вида на долгие годы.

    4. Наивысший КПД в недопущении заболеваемости из всех имеющихся на рынке предложений достигается благодаря ПРОДУКТУ, который лежит в основе данной концепции, его востребованности и современному экономическому и социальному механизму реализации, способному донести его до максимального количества людей в короткие сроки.

    5. Таким экономическим механизмом является СОВРЕМЕННАЯ МОДЕЛЬ Сетевого Бизнеса с использованием возможностей Интернет-индустрии.



Оставьте свой комментарий

Напишите нам, что Вы думаете этому поводу
и, если хотите включить изображение в Ваш комментарий, Вы можете получить его здесь!