Мой диалог с Сетевиком

biznes

    Сейчас в Сетевом бизнесе происходят очень важные изменения с точки зрения повышения его эффективности, социальной и экономической роли. Не всем Сетевикам по разным причинам это дается легко. Многие не хотят покинуть свою привычную зону комфорта. Приведу характерный в этом смысле мой небольшой диалог с Сетевиком Натальей, которая нашла меня в Скайпе.

    Наталья: Здравствуйте! Огромное спасибо, что добавились! Мы с Вами коллеги по Сетевому бизнесу и Интернет-проектам. Возможно будем полезны друг другу и где-нибудь пересечемся.Очень рада знакомству. С уважением Наталья.

    Я: В каких Проектах Вы участвуете?

    Наталья: В подарках, международном туризме и в инвестиционных. А Вы?

    Я: Я принимаю участие только в системных проектах, имеющих экономическое и социальное значение. В частности Здоровье нации. Можно продвигать Ваши Проекты с помощью современных Информационных технологий. Аутсорсинговые услуги в Интернет-индустрии становятся все более популярны. Но, собственно и сам Информационный процесс уже является аутсорсингом для физических и юридических лиц и крупным заработком одновременно. Я написал на эту тему статью http://brt-bp.ru/?p=1148

    Наталья: Владимир! Вы большой молодец! Многие вещи, про которые Вы говорите, я просто не понимаю. Посмотрю обязательно Ваши ссылки чуть позже.

    Я: Здесь все предельно просто. Сейчас технологии настолько продвинулись, что даже профессиональные сайты может уже делать полный «чайник».  Для Сетевиков это дополнительный автоматический заработок в самой финансово объемной, легкой для освоения, доходной и перспективной отрасли Информационных технологий.
    Если уж Вы продвигаете в общем то тяжелые Проекты не с самой широкой и значительной конкурентной базой, то здесь у Вас не должно быть никаких проблем. Кроме того Вам это обязательно нужно как раз для повышения эффективности продвижения Ваших Проектов и опережения конкурентов. Сейчас без этого продвигаться просто невозможно и чем дальше, тем значение Информационого фактора будет усиливаться. Мы живем в век информационных технологий. Сейчас самые богатые люди именно в этой сфере.

    Наталья: Владимир! Согласна с Вами полностью.Сейчас работать по-старинке уже стыдно. Очень хочу все уметь, но пока…

    Я: Нужно из этой зоны комфорта выйти. Это легкое усилие.

    Наталья: Не в зоне комфорта дело. Просто нет знаний. Нахожусь в поиске именно этих знаний. И просто зарабатываю деньги.

    Я: Я как раз и говорил о том, что деньги можно зарабатывть еще проще и главное больше. Насчет знаний дам совет. Учиться нужно там, где есть современный уровень подачи современных знаний и ОДНОВРЕМЕННОЕ их применение. Причем не на кустарном, а на Индустриальном уровне. Статистика показывает, что 95% просто обучающихся не стартует. Реально на практике люди тратят даже не один десяток тысяч долларов и массу времени, пока выйдут на правильную дорогу. У нас есть такие. Кстати, ВРЕМЯ это сам по себе очень важный фактор и его нужно ценить.

    Наталья: Понятно.

    Я: Вас, Светлана, видимо, провидение ведет в правильном направлении (скорее всего у Вас хорошая карма), экономя Ваши деньги и время. Видимо, Вам пришло время сделать очередной шаг. Вы же не случайно на меня вышли. Случайностей не бывает. Кстати, ВРЕМЯ это сам по себе очень важный фактор и его нужно ценить.

    Наталья: Извините, за запоздалые ответы. Одновременно переписываюсь и переговариваюсь и в личке, и в скайпе и еще периодически бегаю на ЮТУБ.

    Я: Здорово! Как Юлий Цезарь!
    Наталья: Вот это и есть чудеса интернета.

    Я: Это еще не чудеса. Нужно все автоматизировать и тогда больше будет свободного времени. О ценности фактора времени я писал выше. Информационные технологии как раз и дают возможность резко повысть эффективность использования времени и больше тратить его на отдых, что дает здоровье и развитие. Таким образом, в целом ценность и комфортность жизни человека неизмеримо повышается.

    Наталья: Опубликовала одобрительный смайлик.

    Т.о, действительно, возможно, Наталье нужно сделать небольшие усилия, чтобы выйти из зоны собственного комфорта и тем самым значительно усилить жизненный позитив. Вообще самая главная проблема сейчас даже не отсутствие знаний и даже не лень, а стереотипы, которые есть у всех и кардинально мешают улучшить свою жизнь. Это проблема социальной адаптации.



Комментарии

комментария 3 to “Мой диалог с Сетевиком”
  1. Юсуфжон:

    Я тоже думаю. что самая главная проблема сейчас даже не отсутствие знаний и даже не лень, а стереотипы, которые есть у всех и кардинально мешают улучшить свою жизнь. Это проблема социальной адаптации.

  2. Ирина:

    Вот, читала этот диалог и ловила себя на мысли, что все это про меня.
    Действительно, трудно вылезти на новый виток сознания, преодолев инертность,а иногда и лень, немного отодвинув домашние дела и заботы ( у женщин их намного больше, чем у мужчин), освободить время для получения новых знаний, стряхнуть старые понятия и стереотипы… А самое тяжелое, найти свободное окошко у компьютера, между детьми и мужем. )))
    Но если серьезно, Интернет, еще недавно пришедший в нашу жизнь, обосновался всерьез и надолго. И надо идти в ногу со временем, чтобы не отстать безнадежно. А уж если человек имеет в жизни какую-то цель, умеет делать что-то хорошо, и при этом хочет зарабатывать на этом деньги, то тут информационные технологии однозначно придут на помощь и о твоих амбициях узнают во всех уголках света.
    И если сто лет назад шла борьба с безграмотностью, то в наше время актуальна борьба с компьютерной безграмотностью. Ведь только освоив Интернет и все его богатые возможности , человеку легче будет жить и работать.
    Так что — осваиваем информационные технологии! И успехов нам !

  3. Да Владимир я с вами полностью согласен что сейчас в Сетевом бизнесе происходят очень важные изменения с точки зрения повышения его эффективности, социальной и экономической роли. Сейчас нужно одно не ленится, а учится и вникать по глубже в возможности интернета как можно заработать и экономить время и деньги.

Оставьте свой комментарий

Напишите нам, что Вы думаете этому поводу
и, если хотите включить изображение в Ваш комментарий, Вы можете получить его здесь!