Бизнес в Интернете. Актуальный диалог на эту тему.

biznes


    Сейчас Интернет пестрит анонсами и обещаниями помочь продвижению бизнес-проектов людей, используя Интернет-механизмы. Как под копирку обещают поставить бизнес на автомат, почему то именно на 98%. Правда иногда люди сами не понимают, что обещают. Либо предлагают уже устаревшие механизмы. У меня состоялся разговор с человеком, который анонсировал предложение оказать содействие в продвижении в Интернете. Привожу его ниже.

    Денис: Добрый день, Владимир Чем могу быть полезен?

    Saltanovich Vladimir: Привет. Увидел твой замах подачи по продвижению в Интернете. У меня возник интерес как реализуешь эту подачу? Сейчас Интернет пестрит такими обещаниями. Правда иногда люди сами не понимают, что обещают. Либо предлагают уже устаревшие механизмы.

    Денис: Почитайте о моих технологиях. Какой у вас бизнес и как его продвигаете?

    Saltanovich Vladimir: Прочитал. Там общее описание, а сам механизм не показан. Можно рассматривать как общий призыв подписаться на рассылку.

    Денис: Какой у вас бизнес и как его продвигаете? Давайте конкретно на примере вашего бизнеса расскажу.
    Денис: Безусловна задача моей статьи подписать на рассылку, там будет всё подробнее описано.

    Saltanovich Vladimir: Почему то уходишт от ответа. Я же конкретно вопрос задаю. Каков конкретно предлагается механизм продвижения? Ну, допустим, продвигать нужно Сетевой бизнес. Хотя можно было и без этого ответить.

    Денис: Я в статье четко описал систему продвижения.
    Денис: Рекламные статьи — сайт — рассылка — регистрация в бизнес.

    Saltanovich Vladimir: Рекламные статьи — сайт — рассылка — регистрация в бизнес — это не конкретно и не механизм исполнения. Это внешняя канва.

    Денис: Тогда задайте вопрос более конкретно.
    Денис: Я смотрю что вы в этой сфере ещё новичок…

    Saltanovich Vladimir: Судя по твоим ответам получается наоборот. Либо ты просто по каким то причинам не хочешь отвечать на конкретный вопрос, т.к из твоего ответа будет понятно по какому кругу по времени, расходам и эффективности ты пускаешь людей.

    Saltanovich Vladimir: Зачем ты тогда даешь анансы в Интернете, если на конкретные вопросы как это технически и экономически реализовать ты не отвечаешь!?

    Далее после длинной паузы…

    Денис: Микрофон есть? Давайте голосом поговорим.

    Saltanovich Vladimir: Можно без голоса ответить мне одним предложением. Тогда будет понятно о чем говорить и что обсуждать. Я надеюсь, что уже предельно конкретизировал вопрос.

    Денис: Дает ссылку на сайт.
    Вот мои инструменты продвижения, изучайте.

    Saltanovich Vladimir: Это не ответ. Не торопись. Подумай и сформулируй.

    Денис: Напишите сначала нормально свой вопрос.
    Денис: Похоже что вы даже не можете его сформулировать, ведь даже ничего не знаете в этой сфере.

    Saltanovich Vladimir: Я уже писал. Просто повторю. Какие технические и экономические механизмы ты предлагаешь для реализации твоего анонса с обещанием помочь в продвижении бизнеса в Интернете? Коротко.

    Денис: Живое обучение электронной коммерции, групповая и личная постоянная поддержка
    помощь в создании продающего сайта
    создание рассылки
    набор подписчиков через рекламные статьи и другие виды рекламы
    обучение работе с кандидатами в бизнес
    бизнес платформа с сервисами рекламы, хостинга, рассылок, интернет журнал всё в одном.

    Saltanovich Vladimir: На мой вопрос ты так и не ответил. Это общие слова. Опять общая канва. А как это выглядит технически и экономически? Из твоего ответа будет понятно по какому кругу по времени, расходам и эффективности ты пускаешь людей. Не торопись. Подумай.

    Денис: Вижу что вы в этих вопросах новичок и что явно лезете в какие-то дебри.
    Денис: Вы сайт посмотрели? Зарегистрировались?

    Saltanovich Vladimir: Ты опять уходишь от ответа. Причем, уже начинаешь напоминать сетевика-зомби, который на любой вопрос отвечает предложением зарегистрироваться. А ты в придачу вместо того чтобы ответить на мой профессиональный вопрос говоришь о том, что я новичек. Интересный у нас диалог. Но если ты так и не ответишь на мой вопрос будет ясно, что ты своими обещаниями в Интернете вводишь людей в заблуждение.

    Ответы на вопросы, на которые мой собеседник не пожелал или не смог ответить есть в моей статье «Интернет-индустрия для Вас» ЗДЕСЬ.



Оставьте свой комментарий

Напишите нам, что Вы думаете этому поводу
и, если хотите включить изображение в Ваш комментарий, Вы можете получить его здесь!